PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Exercício sobre Hipérbole (Cônicas)

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Exercício sobre Hipérbole (Cônicas)

Mensagem por JosephFeynman927 Sex 13 maio 2022, 17:53

Seja H a hipérbole com focos F1 = (11,4) e F2 = (-9,4) e a assíntota r1 paralela ao vetor u = (3,4). Se r2 é a outra assíntota de H, marque a opção correta:

(a) O eixo OY não intersecta H e r2 : 4x+3y = 16.
(b) O eixo OY intersecta H em dois pontos e r2 : 4x + 3y = 16.
(c) O eixo OY não intersecta H e r2 : 4x+3y = 8.
(d) O eixo OY intersecta H em um único ponto e r2 : 4x-3y=6.
(e) O eixo OY intersecta H em um único ponto e r2 : 4x+3y = 0.

JosephFeynman927
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 13/05/2022

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Exercício sobre Hipérbole (Cônicas)

Mensagem por Elcioschin Sex 13 maio 2022, 19:00

Uma figura para ajudar. Lembre-se que a equação é (x - xC)²/a² - (y - yC)²/b² = 1

Exercício sobre Hipérbole (Cônicas) Parabo10
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos