PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cônicas - Hipérbole

2 participantes

Ir para baixo

Cônicas - Hipérbole  Empty Cônicas - Hipérbole

Mensagem por Caio Fernandes Seg 05 Fev 2018, 11:50

Se a reta ax + y = a  tangencia um ramo da  hipérbole y = 1 / x, então o parâmetro "a" tem como valor:
a) 3   b) 4   c) 6   d) 7   e) 8
Gabarito: letra "b"

Caio Fernandes
Iniciante

Mensagens : 15
Data de inscrição : 22/11/2016
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Cônicas - Hipérbole  Empty Re: Cônicas - Hipérbole

Mensagem por Giovana Martins Seg 05 Fev 2018, 12:15

Cônicas - Hipérbole  Codec250

Nota: ∆=0, pois ocorre uma tangência entre a reta e um ramo da hipérbole.

____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 8527
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Cônicas - Hipérbole  Empty Re: Cônicas - Hipérbole

Mensagem por Caio Fernandes Seg 05 Fev 2018, 15:09

Obrigado Giovana !

Caio Fernandes
Iniciante

Mensagens : 15
Data de inscrição : 22/11/2016
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Cônicas - Hipérbole  Empty Re: Cônicas - Hipérbole

Mensagem por Giovana Martins Seg 05 Fev 2018, 15:24

De nada.

____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 8527
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Cônicas - Hipérbole  Empty Re: Cônicas - Hipérbole

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos