Função Modular - Gráfico
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função Modular - Gráfico
Seja f: R em R, dada por f(x) = |x^2| + |x|. Construa o gráfico da função g: R em R, definida por g(x) = -f(x+1).
marciapaladini- Padawan
- Mensagens : 59
Data de inscrição : 10/10/2011
Idade : 41
Localização : Joao Pessoa
Re: Função Modular - Gráfico
Complete a tabela
x ....... |x²| ....... |x| ......... f(x) ............ g(x) = - f(x + 1)
-2 ........ 4 .......... 2 ........... 6 .............. g(-2) = - f(-1)
-1 ........ 1 .......... 1 ........... 2 ..............g(-1) = - f(0)
0 ......... 0 .......... 0 ........... 0 ............... g(x) = - f(1)
1 ......... 1 .......... 1 ........... 2 ............... g(1) = - f(2)
2 .........
DEsenhe o gráfico de g(x)
x ....... |x²| ....... |x| ......... f(x) ............ g(x) = - f(x + 1)
-2 ........ 4 .......... 2 ........... 6 .............. g(-2) = - f(-1)
-1 ........ 1 .......... 1 ........... 2 ..............g(-1) = - f(0)
0 ......... 0 .......... 0 ........... 0 ............... g(x) = - f(1)
1 ......... 1 .......... 1 ........... 2 ............... g(1) = - f(2)
2 .........
DEsenhe o gráfico de g(x)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Gráfico de Função Modular
» Gráfico de uma Função Modular
» Função modular - Gráfico
» Função modular - (gráfico)
» gráfico de uma função modular
» Gráfico de uma Função Modular
» Função modular - Gráfico
» Função modular - (gráfico)
» gráfico de uma função modular
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos