Função modular - Gráfico
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função modular - Gráfico
Construa o gráfico dessas equações:
a) |x+y|=3
b) |x|+|y|=3
c) |x-y|=3
a) |x+y|=3
b) |x|+|y|=3
c) |x-y|=3
anabeatrizneves- Iniciante
- Mensagens : 47
Data de inscrição : 18/01/2015
Idade : 27
Localização : Alagoinhas, Bahia, Brasil
Tópicos semelhantes
» Gráfico de função modular
» Gráfico Função Modular ...
» Gráfico da Função Modular
» Gráfico de Função Modular
» gráfico de função modular
» Gráfico Função Modular ...
» Gráfico da Função Modular
» Gráfico de Função Modular
» gráfico de função modular
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|