Coeficiente angular - FASM 2016/2
2 participantes
Página 1 de 1
Coeficiente angular - FASM 2016/2
Sejam P = (a,b) um ponto do plano cartesiano, cujas coordenadas satisfazem as desigualdades [latex]b < 2 + 2a[/latex] e [latex]b > -a[/latex], e Q = (c,d) o ponto de interseção das retas descritas pelas equações 2x - y = 2 e x + y = 0. Se m é o coeficiente angular da reta que passa pelos pontos P e Q, então, pode-se afirmar que
a) [latex]-2 < m < -1[/latex]
b) [latex]-1 < m < 2[/latex]
c) [latex]m > 2[/latex]
d) [latex]m < - 2[/latex]
Gabarito: Alternativa B
a) [latex]-2 < m < -1[/latex]
b) [latex]-1 < m < 2[/latex]
c) [latex]m > 2[/latex]
d) [latex]m < - 2[/latex]
Gabarito: Alternativa B
mariana.ocampos- Padawan
- Mensagens : 81
Data de inscrição : 05/04/2022
Re: Coeficiente angular - FASM 2016/2
Novamente, os mesmo erros. Já foi resolvida pelo Mestre Elcio, clique aqui.
____________________________________________
Dê tempo ao
Lateralus Φ
qedpetrich- Monitor
- Mensagens : 2498
Data de inscrição : 05/07/2021
Idade : 24
Localização : Erechim - RS / Passo Fundo - RS
Tópicos semelhantes
» Coeficiente Angular - IBFC 2016
» Coeficiente angular
» Equação da circunferência - FASM 2016/2
» Coeficiente angular
» Velocidade da imagem em espelho plano - FASM 2016/2
» Coeficiente angular
» Equação da circunferência - FASM 2016/2
» Coeficiente angular
» Velocidade da imagem em espelho plano - FASM 2016/2
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos