PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

maneiras

2 participantes

Ir para baixo

maneiras     Empty maneiras

Mensagem por faraday Qua 02 Nov 2011, 13:42

O número n = abc está escrito no sistema decimal
utilizando três algarismos a, b e c, diferentes entre si
e nenhum nulo. Os algarismos podem variar, mantendo
a soma constante a + b + c = 8. A soma S de todos
os números de três algarismos, que podem ser escritos
atendendo as condições acima, é:

a)2336
b)2886
c)3442
d)3552
faraday
faraday
Jedi
Jedi

Mensagens : 422
Data de inscrição : 26/03/2011
Idade : 27
Localização : fortaleza

Ir para o topo Ir para baixo

maneiras     Empty Re: maneiras

Mensagem por Elcioschin Qua 02 Nov 2011, 14:55

Faraday

Você precisa se esforçar um pouco: este é muito simples

125 + + 152 + 134 + 143 + 215 + 251 + 314 + 341 + 413 + 431 + 512 + 521 = ?
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

maneiras     Empty Re: maneiras

Mensagem por faraday Qua 02 Nov 2011, 16:01

Poxa , obrigado Mestre Elcio

não pensei que fosse sair assim a resposta
faraday
faraday
Jedi
Jedi

Mensagens : 422
Data de inscrição : 26/03/2011
Idade : 27
Localização : fortaleza

Ir para o topo Ir para baixo

maneiras     Empty Re: maneiras

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos