PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Prisma

3 participantes

Ir para baixo

Prisma Empty Prisma

Mensagem por Eduardo12345 Dom 03 Abr 2022, 01:21

O prisma regular ABC-DEF, de volume V, divide-se pelo plano MLN, de modo que: DM=2(AM), EP=DE e FQ=2(DF), calcular o volume do sólido ELPQFN.
Prisma K15

a)[latex]\frac{13V}{5}[/latex]

b)[latex]\frac{17V}{27}[/latex]

c)[latex]\frac{17V}{26}[/latex]


d)[latex]\frac{17V}{28}[/latex]

e)[latex]\frac{23V}{27}[/latex]


R:e

Eduardo12345
Iniciante

Mensagens : 45
Data de inscrição : 19/02/2022

Ir para o topo Ir para baixo

Prisma Empty Re: Prisma

Mensagem por Elcioschin Dom 03 Abr 2022, 13:52

Uma figura e alguns cálculos, para ajudar:

Prisma Prismt11
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Prisma Empty Re: Prisma

Mensagem por Medeiros Seg 04 Abr 2022, 00:01

veja se é possível entender; se algo não ficar claro, é só falar.
Prisma Scre1771
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10397
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Prisma Empty Re: Prisma

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos