Intervalos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Intervalos
[latex]Dados [latex] os [latex] conjuntos: [latex]
[latex]Determine [latex] o [latex] intervalo [latex] do [latex] conjunto [latex] B.[/latex]
[latex]Determine [latex] o [latex] intervalo [latex] do [latex] conjunto [latex] B.[/latex]
[latex]Marque [latex] a [latex] alternativa [latex] correta [latex] do [latex] intervalo [latex]de [latex] B.
[latex]a)\left (\frac{1}{4};\frac{3}{4} \right )
[latex] b)\left []\frac{1}{4};\frac{3}{4} \right ][/latex
[latex] c)\left []\frac{1}{4};\frac{3}{4} \right [[/latex]
[latex] d)\left [\frac{1}{12};\frac{3}{4} \right ][/latex]
[latex] e) \mathbb{R}-\left ]\frac{1}{12};\frac{3}{4} \right ][/latex]
Última edição por José Note em Sáb 02 Abr 2022, 17:05, editado 4 vez(es)
José Note- Iniciante
- Mensagens : 13
Data de inscrição : 28/04/2021
Re: Intervalos
Olá José;
As questões precisam ser digitadas, se você conhecer o gabarito esse também deve ser anexado, leia as regras do fórum.
IX- As questões devem ser postadas em modo texto, não sendo aceitas imagens ou links para o enunciado da questão. São aceitas imagens para adicionar figuras esclarecedoras ou que façam parte da questão. Isto se deve ao fato de que os mecanismos de busca, tanto internos quanto externos não reconhecem imagens.
As questões precisam ser digitadas, se você conhecer o gabarito esse também deve ser anexado, leia as regras do fórum.
IX- As questões devem ser postadas em modo texto, não sendo aceitas imagens ou links para o enunciado da questão. São aceitas imagens para adicionar figuras esclarecedoras ou que façam parte da questão. Isto se deve ao fato de que os mecanismos de busca, tanto internos quanto externos não reconhecem imagens.
____________________________________________
Dê tempo ao
Lateralus Φ
qedpetrich- Monitor
- Mensagens : 2498
Data de inscrição : 05/07/2021
Idade : 24
Localização : Erechim - RS / Passo Fundo - RS
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos