Geometria Analítica - Coordenadas Esféricas
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria Analítica - Coordenadas Esféricas
Dado um ponto P de coordenadas cartesianas [latex](1,1,\sqrt{6})[/latex], como converter para coordenadas esféricas?
Resposta: ([latex]2\sqrt{2}[/latex],45°,60°)
No GeoGebra diz que o ângulo é 60°, mas porque minha resposta está dando 30°?
Resposta: ([latex]2\sqrt{2}[/latex],45°,60°)
No GeoGebra diz que o ângulo é 60°, mas porque minha resposta está dando 30°?
William Minerva- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 164
Data de inscrição : 20/01/2022
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
William Minerva gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Geometria Analítica - Coordenadas Esféricas
» Geometria Analítica - Coordenadas Esféricas
» Coordenadas cilíndricas e esféricas
» Geometria analítica - Coordenadas
» Coordenadas geometria analítica
» Geometria Analítica - Coordenadas Esféricas
» Coordenadas cilíndricas e esféricas
» Geometria analítica - Coordenadas
» Coordenadas geometria analítica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos