integrais é impróprias
2 participantes
Página 1 de 1
integrais é impróprias
Quais das seguintes integrais é imprópria ? Por quê ? Justique detalhadamente.
[latex]a) \int_{0}^{2} \frac{1}{2x-1}dx [/latex] [latex]b) \int_{0}^{1} \frac{1}{2x-1}[/latex] [latex]c) \int_{1}^{2} ln(x-1)[/latex] [latex]d) \int_{-\infty }^{0} ze^2^zdz[/latex]
[latex]a) \int_{0}^{2} \frac{1}{2x-1}dx [/latex] [latex]b) \int_{0}^{1} \frac{1}{2x-1}[/latex] [latex]c) \int_{1}^{2} ln(x-1)[/latex] [latex]d) \int_{-\infty }^{0} ze^2^zdz[/latex]
VitorLeonam137- Iniciante
- Mensagens : 21
Data de inscrição : 25/09/2021
Re: integrais é impróprias
Acho que é isso.
Item A) A função tem uma descontinuidade infinita em x=1/2, logo, trata-se de uma integral imprópria do tipo 2.
Item B) Ver item A.
Item C) Não sei responder.
Item D) Sendo o intervalo de integração infinito, trata-se de uma integral imprópria do tipo 1.
Item A) A função tem uma descontinuidade infinita em x=1/2, logo, trata-se de uma integral imprópria do tipo 2.
Item B) Ver item A.
Item C) Não sei responder.
Item D) Sendo o intervalo de integração infinito, trata-se de uma integral imprópria do tipo 1.
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 7618
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» integrais impróprias
» Integrais Impróprias
» Questão acerca de integrais improprias!
» Integrais improprias critério da comparação
» Integrais
» Integrais Impróprias
» Questão acerca de integrais improprias!
» Integrais improprias critério da comparação
» Integrais
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|