ITA - MATRIZES
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
ITA - MATRIZES
(ITA) Sejam A, B e C matrizes reais 3 x 3, satisfazendo as seguintes relações: AB = C^-1, B = 2A. Se o determinante de C é 32, qual é o valor do módulo do determinante de A?
a) 1/16
b) 1/8
c) 1/4
d) 8
e) 4
gab: A
a) 1/16
b) 1/8
c) 1/4
d) 8
e) 4
gab: A
Romanelo- Padawan
- Mensagens : 96
Data de inscrição : 07/02/2022
Re: ITA - MATRIZES
Olá, Romanelo.
AB = C^-1
B = 2A
det C^-1 = 1/ 32
det(A)det(B) = 1/32
det(A)det(2A) = 1/32
det(A)2^3 det(A) = 1/32
det(A)^2 = 1/256
det(A) = 1/16
AB = C^-1
B = 2A
det C^-1 = 1/ 32
det(A)det(B) = 1/32
det(A)det(2A) = 1/32
det(A)2^3 det(A) = 1/32
det(A)^2 = 1/256
det(A) = 1/16
Fibonacci13- Mestre Jedi
- Mensagens : 872
Data de inscrição : 14/09/2019
Idade : 22
Localização : São Paulo
Romanelo gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Propriedades de matrizes e operações com matrizes UFSC
» Matrizes
» Matrizes
» Matrizes - FME
» Matrizes - 2
» Matrizes
» Matrizes
» Matrizes - FME
» Matrizes - 2
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos