Circuitos Eletricos Corrente Alternada
Página 1 de 1
Circuitos Eletricos Corrente Alternada
Estou com dificuldades para resolver essa questão de um pdf que meu professor passou,
1) Dado o circuito da figura, determine a impedância Z e a corrente I.
a) Z = 38,81|__37° Ohms; I = 3,09|__3° A
b) Z = 113,14|__-53° Ohms; I = 1,06|__93° A
c) Z = 54,35|__-36,94° Ohms; I = 2,21|__76,94° A
d) Z = 172,38|__-30,46° Ohms; I = 2,28|__30,46° A
1) Dado o circuito da figura, determine a impedância Z e a corrente I.
a) Z = 38,81|__37° Ohms; I = 3,09|__3° A
b) Z = 113,14|__-53° Ohms; I = 1,06|__93° A
c) Z = 54,35|__-36,94° Ohms; I = 2,21|__76,94° A
d) Z = 172,38|__-30,46° Ohms; I = 2,28|__30,46° A
Eduardomp26- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/08/2021
Tópicos semelhantes
» Circuitos Corrente Alternada
» INDUTORES EM CIRCUITOS DE CORRENTE ALTERNADA
» CIRCUITOS ELÉTRICOS - CORRENTE 2
» CIRCUITOS ELÉTRICOS - CORRENTE 3
» [Resolvido] Circuitos elétricos de corrente contínua
» INDUTORES EM CIRCUITOS DE CORRENTE ALTERNADA
» CIRCUITOS ELÉTRICOS - CORRENTE 2
» CIRCUITOS ELÉTRICOS - CORRENTE 3
» [Resolvido] Circuitos elétricos de corrente contínua
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|