Provar identidade trigonométrica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Provar identidade trigonométrica
1. Se x+y+z= π prove a identidade trigonométrica
cotx/2+coty/2+cotgz/2=cotx/2coty/2cotz/2
cotx/2+coty/2+cotgz/2=cotx/2coty/2cotz/2
Zeis- Mestre Jedi
- Mensagens : 506
Data de inscrição : 16/03/2020
Re: Provar identidade trigonométrica
Vamos lá:
E, portanto:
Era bacana se o enunciado fosse mais completo.
E, portanto:
Era bacana se o enunciado fosse mais completo.
Eduardo Rabelo- Fera
- Mensagens : 638
Data de inscrição : 23/06/2020
Idade : 19
Localização : Curitiba
Tópicos semelhantes
» Provar a identidade trigonométrica
» (IME) Identidade Trigonométrica
» provar a identidade
» Identidade Trigonométrica.
» Identidade Trigonométrica
» (IME) Identidade Trigonométrica
» provar a identidade
» Identidade Trigonométrica.
» Identidade Trigonométrica
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|