Calcular dois possíveis valores de b
Página 1 de 1
Calcular dois possíveis valores de b
1.
No diagrama, A, B, C são os vértices dum triângulo. AC é estendido até o ponto D no eixo X.
(i) Calcule a inclinação da reta AB
(ii) Se G (a,b) é um ponto tal que A, G e M estão na mesma linha reta, mostre que b= 2ª+1
(iii) Calcule dois possíveis valores de b se GC=√17
No diagrama, A, B, C são os vértices dum triângulo. AC é estendido até o ponto D no eixo X.
(i) Calcule a inclinação da reta AB
(ii) Se G (a,b) é um ponto tal que A, G e M estão na mesma linha reta, mostre que b= 2ª+1
(iii) Calcule dois possíveis valores de b se GC=√17
Zeis- Mestre Jedi
- Mensagens : 530
Data de inscrição : 16/03/2020
Tópicos semelhantes
» (UFU - MG) possíveis valores de θ
» Possíveis valores
» Possíveis valores da tg
» Valores possíveis de m
» Equação ~Valores possíveis
» Possíveis valores
» Possíveis valores da tg
» Valores possíveis de m
» Equação ~Valores possíveis
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos