Dedução da energia cinética ? alguém pode me mostrar ??
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Dedução da energia cinética ? alguém pode me mostrar ??
achei na Wikipedia , mas não sei se esta certa ... se alguém puder me mostrar como e feita essa dedução eu agradeço muito.
Mateus Xavier ( CHICO )- Iniciante
- Mensagens : 37
Data de inscrição : 03/10/2011
Idade : 29
Localização : fortaleza-ce
Re: Dedução da energia cinética ? alguém pode me mostrar ??
Acho que esta é uma boa demonstração:
-> Pelo Teorema do trabalho, temos:
-> Pela 2ª Lei de Newton:
-> Da Equação de Torriceli:
-> Isolando a:
-> Considerando Vo = 0, temos Ec i = 0, assim:
Fonte: Meu caderno de Física.
-> Pelo Teorema do trabalho, temos:
-> Pela 2ª Lei de Newton:
-> Da Equação de Torriceli:
-> Isolando a:
-> Considerando Vo = 0, temos Ec i = 0, assim:
Fonte: Meu caderno de Física.
Kongo- Elite Jedi
- Mensagens : 916
Data de inscrição : 22/01/2011
Idade : 30
Localização : Juiz de Fora - MG
Re: Dedução da energia cinética ? alguém pode me mostrar ??
Nossa muito boa a demonstração ... valeu , ajudou muito
Mateus Xavier ( CHICO )- Iniciante
- Mensagens : 37
Data de inscrição : 03/10/2011
Idade : 29
Localização : fortaleza-ce
Tópicos semelhantes
» Condutores Eletrizados - Alguém poderia me mostrar a resolução?
» Alguém pode me ajudar .
» Alguém pode me ajudar?
» Alguem pode ajudar?
» Alguém pode explicar?
» Alguém pode me ajudar .
» Alguém pode me ajudar?
» Alguem pode ajudar?
» Alguém pode explicar?
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|