PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Fatoração

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Fatoração

Mensagem por Ana Laura Guimarães Seg 24 Jan 2022, 14:50

O expoente do número 3 na decomposição por fatores primos positivos do número natural 1063 - 1061 é igual a: 


a) 6
b) 5
c) 4
d) 3
e) 2
GABARITO:
Olá, gostaria dos cálculos dessa questão  Very Happy  Very Happy


Última edição por Ana Laura Guimarães em Seg 24 Jan 2022, 15:12, editado 2 vez(es)
Ana Laura Guimarães
Ana Laura Guimarães
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 945
Data de inscrição : 12/02/2021
Localização : Belo Horizonte - Minas Gerais

https://www.instagram.com/ana__guimaraes__/

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Fatoração

Mensagem por Elcioschin Seg 24 Jan 2022, 14:54

1063 - 1061 = 1061.(10² - 1) = 99.(1061) = 3².11.1061
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73172
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ana Laura Guimarães gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Fatoração

Mensagem por Ana Laura Guimarães Seg 24 Jan 2022, 15:12

Obrigada Elcioschin  Very Happy
Ana Laura Guimarães
Ana Laura Guimarães
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 945
Data de inscrição : 12/02/2021
Localização : Belo Horizonte - Minas Gerais

https://www.instagram.com/ana__guimaraes__/

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Fatoração

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos