Funções Circulares Inversas
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Funções Circulares Inversas
calcule:
[latex]tg(arc sen(-2/3)+arccos1/4)[/latex]
gabarito:
[latex]{\sqrt5 (-6 + \sqrt3)}/15 + 2\sqrt3[/latex]
[latex]tg(arc sen(-2/3)+arccos1/4)[/latex]
gabarito:
[latex]{\sqrt5 (-6 + \sqrt3)}/15 + 2\sqrt3[/latex]
pedro_bello- Padawan
- Mensagens : 51
Data de inscrição : 23/10/2021
Idade : 20
Re: Funções Circulares Inversas
Olá Pedro;
Acredito que o seu gabarito esteja errado, confira minhas contas!
Acredito que o seu gabarito esteja errado, confira minhas contas!
____________________________________________
Dê tempo ao
Lateralus Φ
qedpetrich- Monitor
- Mensagens : 2498
Data de inscrição : 05/07/2021
Idade : 24
Localização : Erechim - RS / Passo Fundo - RS
pedro_bello gosta desta mensagem
Re: Funções Circulares Inversas
Uma observação --->
Para senα = - 2/3 ---> cosα = ± √5/3 ---> α pertence ao 4º ou 3º quadrantes
Para cosβ = 1/4 ---> senβ = ± √15/4 ---> β pertence ao 1º ou 4º quadrantes
Para senα = - 2/3 ---> cosα = ± √5/3 ---> α pertence ao 4º ou 3º quadrantes
Para cosβ = 1/4 ---> senβ = ± √15/4 ---> β pertence ao 1º ou 4º quadrantes
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73172
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
qedpetrich gosta desta mensagem
Re: Funções Circulares Inversas
obrigado pela ajuda qedpetrich, eu não gosto muito de mandar perguntas pelo chat meu pai é professor de mat mas nunca tem tempo de me ajudar, então a ajuda de vocês aqui do fórum é muito importante pra mim
pedro_bello- Padawan
- Mensagens : 51
Data de inscrição : 23/10/2021
Idade : 20
qedpetrich e catwopir gostam desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Funções circulares inversas
» Funções circulares inversas
» Funções circulares inversas
» funções circulares inversas 2
» Funções circulares inversas
» Funções circulares inversas
» Funções circulares inversas
» funções circulares inversas 2
» Funções circulares inversas
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos