Funções circulares inversas
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Funções circulares inversas
Calcular y=sen(arc sen 3/5 + arc sen 8/17)
leticialinda1234- Jedi
- Mensagens : 458
Data de inscrição : 20/06/2014
Idade : 32
Localização : são paulo
Re: Funções circulares inversas
arcsen(3/5) = a ---> sena = 3/5 ---> cosa = 4/5
srcsen(8/17) = b---> senb = 8/17 ---> cosb = 15/17
y = sen(a + b) = sena,cosb + senb.cosa
y = (3/5).(15/17) + (8/17).(4/5)
Complete
srcsen(8/17) = b---> senb = 8/17 ---> cosb = 15/17
y = sen(a + b) = sena,cosb + senb.cosa
y = (3/5).(15/17) + (8/17).(4/5)
Complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73190
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Funções Circulares Inversas
» funções circulares inversas 2
» Funções circulares inversas
» Funções circulares inversas
» Funções Circulares Inversas - FME
» funções circulares inversas 2
» Funções circulares inversas
» Funções circulares inversas
» Funções Circulares Inversas - FME
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos