UFSM (2003) Indefinite Pronouns
2 participantes
PiR2 :: Linguagens :: English practice
Página 1 de 1
UFSM (2003) Indefinite Pronouns
(UFSM 2003)
__________ campaign __________ benefits children education is worth doing.
a) Some – which
b) Any – whose
c) Any – which
d) None – that
e) Some – what
Alguém poderia me ajudar nessa questão? Pensava que Any só poderia se encaixar em frases negativas e interrogativas, porém o gabarito supõe o contrário.
__________ campaign __________ benefits children education is worth doing.
a) Some – which
b) Any – whose
c) Any – which
d) None – that
e) Some – what
Alguém poderia me ajudar nessa questão? Pensava que Any só poderia se encaixar em frases negativas e interrogativas, porém o gabarito supõe o contrário.
- Gabarito:
- c) Any – which
Niwanb- Iniciante
- Mensagens : 22
Data de inscrição : 09/02/2021
Localização : São Paulo, SP. BRASIL
Re: UFSM (2003) Indefinite Pronouns
Olá, Niwanb.
Any pode ser usado em frases positivas, só que diferente do some que vai ter sentido de algum/alguns. O any em frases afirmativas tem sentido de qualquer.
Any campaign which benefits children education is worth doing = Vale a pena fazer qualquer campanha que beneficie a educação infantil.
Any pode ser usado em frases positivas, só que diferente do some que vai ter sentido de algum/alguns. O any em frases afirmativas tem sentido de qualquer.
Any campaign which benefits children education is worth doing = Vale a pena fazer qualquer campanha que beneficie a educação infantil.
Fibonacci13- Mestre Jedi
- Mensagens : 854
Data de inscrição : 14/09/2019
Idade : 22
Localização : São Paulo
Re: UFSM (2003) Indefinite Pronouns
Um exemplo famoso de Any em frases positivas é a seguinte:
Press any buttom to start = Pressione qualquer botão para começar
Press any buttom to start = Pressione qualquer botão para começar
Fibonacci13- Mestre Jedi
- Mensagens : 854
Data de inscrição : 14/09/2019
Idade : 22
Localização : São Paulo
Niwanb gosta desta mensagem
PiR2 :: Linguagens :: English practice
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos