Produto de Solubilidade - Kps
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Produto de Solubilidade - Kps
Mn(OH)2 sólido é adicionado a uma solução 0,100M de FeCl2. Após a reação, quais serão as concentrações molares de Mn+2 e Fe+2 na solução? Qual será o pH da solução?
R: [Mn+2]= 0,1M, [Fe+2]= 4x(10^-3)M e pH= 7,8
R: [Mn+2]= 0,1M, [Fe+2]= 4x(10^-3)M e pH= 7,8
mathdeby- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 30/09/2017
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Produto de solubilidade
» Produto de solubilidade
» Produto de solubilidade
» Produto de solubilidade
» Produto de solubilidade
» Produto de solubilidade
» Produto de solubilidade
» Produto de solubilidade
» Produto de solubilidade
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|