Produto de solubilidade
2 participantes
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Produto de solubilidade
85. São preparadas duas soluções saturadas de mesmo volume :
1) solução de Ag3PO4 ( Ks = 2×10^-18 )
2) solução de Ag2CrO4 ( Ks = 2×10^-12 )
Qual das duas apresenta a menor concentração de íons Ag+ ? Quais são essas concentrações ?
Resposta : [ Ag+ ] da 1 = 4,95×10^-5 mol / L ; [ Ag+ ] da 2 = 15,9 ×10^-5 m/L
A solução que apresenta o menor concentrações em íons Ag+ é a 1
1) solução de Ag3PO4 ( Ks = 2×10^-18 )
2) solução de Ag2CrO4 ( Ks = 2×10^-12 )
Qual das duas apresenta a menor concentração de íons Ag+ ? Quais são essas concentrações ?
Resposta : [ Ag+ ] da 1 = 4,95×10^-5 mol / L ; [ Ag+ ] da 2 = 15,9 ×10^-5 m/L
A solução que apresenta o menor concentrações em íons Ag+ é a 1
AlissonGomesipichana- Jedi
- Mensagens : 283
Data de inscrição : 02/05/2019
Idade : 25
Localização : Roraima
Emersonsouza- Fera
- Mensagens : 1100
Data de inscrição : 14/01/2015
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Produto de solubilidade
» Produto de solubilidade
» Produto de solubilidade
» Produto de solubilidade
» Produto de solubilidade
» Produto de solubilidade
» Produto de solubilidade
» Produto de solubilidade
» Produto de solubilidade
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|