PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Transformações trigonométricas

Ir para baixo

Transformações trigonométricas Empty Transformações trigonométricas

Mensagem por rafaasot Seg 21 Set 2009, 11:23

Não é uma questão, é uma dúvida minha.

Sejam as fórmulas de adição:
sen (a+b) = sen a cos b + sen b cos a
sen (a-b) = sen a cos b - sen b cos a

A partir delas, é possível concluir que:
sen (a+b) + sen (a-b) = 2 sen a cos b

Então quer dizer:

2 sen a cos b = sen a cos b + sen b cos a + sen a cos - sen b cos a

Como ? Esse monte de fórmula tá me deixando doido já.

rafaasot
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 636
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 34
Localização : Presidente Prudente

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=156227089952839995

Ir para o topo Ir para baixo

Transformações trigonométricas Empty Re: Transformações trigonométricas

Mensagem por rafaasot Seg 21 Set 2009, 13:00

Já entendi pessoal, não precisa mais responder n.

rafaasot
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 636
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 34
Localização : Presidente Prudente

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=156227089952839995

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos