IFBA - Equações
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
IFBA - Equações
Na igualdade abaixo, a, b e c são constantes complexas. Fazendo a+b+c, vamos encontrar uma expressão do tipo wi+y onde w e y são constantes reais. Determine o valor de 2w:
A) 32
B)28
C)30
D)29
E)31
Gabarito: letra D
Eu já refiz a questão e sempre dá o mesmo valor 2w = 12
A) 32
B)28
C)30
D)29
E)31
Gabarito: letra D
Eu já refiz a questão e sempre dá o mesmo valor 2w = 12
samuelbelembr@gmail.com- Jedi
- Mensagens : 205
Data de inscrição : 04/10/2021
Re: IFBA - Equações
(a.x + b).2.x + 3.i.(x - 2) ... 2.x² + (2.b + 3.i).x - 6.i
----------------------------- = -----------------------------
......... 2.x.(x - 2) .......................... 2.x² - 4.x
Iguale termo a termo os coeficientes de x², de x e do termo independente
Calcule a, b, c e complete
----------------------------- = -----------------------------
......... 2.x.(x - 2) .......................... 2.x² - 4.x
Iguale termo a termo os coeficientes de x², de x e do termo independente
Calcule a, b, c e complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71773
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|