PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

IFBA-

2 participantes

Ir para baixo

IFBA- Empty IFBA-

Mensagem por leo300098 Seg 08 maio 2017, 22:06

IFBA se f(x)=3x-1/x-2 os valores das constantes a e b, na sua inversa  f-¹(x) = ax+1\x+b, são respectivamente:

Gabarito: a=2 e b=-3
leo300098
leo300098
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 164
Data de inscrição : 19/03/2015
Idade : 26
Localização : Ilhéus,Bahia,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

IFBA- Empty Re: IFBA-

Mensagem por Giovana Martins Seg 08 maio 2017, 22:19

Dica: Ache a inversa de f(x)=(3x-1)/(x-2) e compare-a com f-¹(x)=(ax+1)\(x+b).

____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 8544
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

IFBA- Empty Re: IFBA-

Mensagem por leo300098 Ter 09 maio 2017, 19:09

Obrigado !
leo300098
leo300098
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 164
Data de inscrição : 19/03/2015
Idade : 26
Localização : Ilhéus,Bahia,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

IFBA- Empty Re: IFBA-

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos