Imagem de f(g(x)) para um valor específico de g(x)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Imagem de f(g(x)) para um valor específico de g(x)
Calcular o valor da função f(x) para x=5 sabendo que o valor da função no ponto 1-2x é igual a 5^(3x+7).
carlosalmeida57- Mestre Jedi
- Mensagens : 509
Data de inscrição : 17/05/2020
Localização : Portugal
Re: Imagem de f(g(x)) para um valor específico de g(x)
FUNÇÃO COMPOSTA - Imagem de f(g(x)) para um valor expecifico de g(x) / RASCmat #46
========================================================
Neste vídeo é analisada a composição de 2 funções, cálculo o valor da função f(x) para x=5 sabendo que o valor da função no ponto 1-2x é igual a 5^(3x+7).
É efetuada uma visualização dinâmica no Geogebra.
Link do vídeo: https://youtu.be/WbDthJGpXrU
Alguns slides relativos à explicação em vídeo:
==============================
========================================================
Neste vídeo é analisada a composição de 2 funções, cálculo o valor da função f(x) para x=5 sabendo que o valor da função no ponto 1-2x é igual a 5^(3x+7).
É efetuada uma visualização dinâmica no Geogebra.
Link do vídeo: https://youtu.be/WbDthJGpXrU
Alguns slides relativos à explicação em vídeo:
==============================
carlosalmeida57- Mestre Jedi
- Mensagens : 509
Data de inscrição : 17/05/2020
Localização : Portugal
Carolzita Lisboa- Mestre Jedi
- Mensagens : 600
Data de inscrição : 15/05/2020
Tópicos semelhantes
» Valor mínimo para imagem de retângulo
» determinar base para núcleo e para imagem de T
» (UESC-2005)
» Determinar o valor de m para que o valor mínimo seja 1.
» Condição para a imagem de uma função.
» determinar base para núcleo e para imagem de T
» (UESC-2005)
» Determinar o valor de m para que o valor mínimo seja 1.
» Condição para a imagem de uma função.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos