dinâmica
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
dinâmica
No esquema da figura, tem-se o sistema locomovendo-se horizontalmente, sob a ação da resultante externa
F→
. A polia tem peso desprezível, o fio que passa por ela é ideal e a influência do ar no local do movimento é irrelevante. Não há contato da esfera B com a parede vertical
Sendo
A=10kgm
,
B=6kg
,
C=144kg
e
g=10m/s
determine a intensidade de F→que faz com que não haja movimento dos dois corpos A e B em relação ao C.
F→
. A polia tem peso desprezível, o fio que passa por ela é ideal e a influência do ar no local do movimento é irrelevante. Não há contato da esfera B com a parede vertical
Sendo
A=10kgm
,
B=6kg
,
C=144kg
e
g=10m/s
determine a intensidade de F→que faz com que não haja movimento dos dois corpos A e B em relação ao C.
o terror das bancas,vinny- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 12/06/2021
Idade : 20
Localização : sergipe
o terror das bancas,vinny gosta desta mensagem
Re: dinâmica
Questão existente no fórum:
https://pir2.forumeiros.com/t11055-poliedro-sistema-em-locomocao
Por favor, sempre pesquise ates de postar.
https://pir2.forumeiros.com/t11055-poliedro-sistema-em-locomocao
Por favor, sempre pesquise ates de postar.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73172
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos