potenciação
2 participantes
Página 1 de 1
potenciação
olá
Unsep- Se p= [(2-4x 35 x27)^2]3/4, então
Unsep- Se p= [(2-4x 35 x27)^2]3/4, então
Giovana_67- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 07/06/2021
Re: potenciação
Sua postagem está incompleta: parece que faltaram as alternativas (e, eventualmente o gabarito, se souber). Informe.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72261
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Giovana_67 gosta desta mensagem
Re: potenciação
Unesp- Se p=[(2-4×35×27)2]3/4
a) 213/4 . 319/4
b) 223/4 . 331/4
c) 29/2 . 315/2
d) 233/2 . 315/2
e) n.d.a
a) 213/4 . 319/4
b) 223/4 . 331/4
c) 29/2 . 315/2
d) 233/2 . 315/2
e) n.d.a
Giovana_67- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 07/06/2021
Re: potenciação
p = {[(2-4)×(35)×(27)]2}3/4
p = {(2-8)×(310).(214)}3/4
p = {(26)×(310)3/4
p = (26.3/4)×(310.3/4)
p = (29/2)×(315/2)
p = {(2-8)×(310).(214)}3/4
p = {(26)×(310)3/4
p = (26.3/4)×(310.3/4)
p = (29/2)×(315/2)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72261
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|