cilindro
3 participantes
Página 1 de 1
cilindro
Se considerarmos um recipiente cilíndrico com medidas de 80cm de altura
e 50cm de diâmetro e que esse vai receber água através da mesma
mangueira especificada na questão 32, o tempo mínimo necessário para
que ele transborde será: (considere pi = 3,14)
(A) Logo após 39 minutos e 15 segundos
(B) Igual a 39 minutos e 25 segundos
(C)Logo após 50 minutos e 15 segundos
(D)Igual a 39 minutos e 15 segundos
(E) Logo após 39 minutos e 25 segundos
resposta=alternativa (a)
questão 32: Uma mangueira despeja 1 dm3 d’água a cada 15 segundos em recipiente
que terá 100% de sua capacidade preenchida quando atingir 200 litros.
Passados 20 minutos do momento em que esse recipiente começou a
receber água, a quantidade de água, em termos percentuais, que está
faltando para que o recipiente fique completamente cheio é de:
(A) 60%
(B) 40%
(C)55%
(D)65%
(E) 0%
e 50cm de diâmetro e que esse vai receber água através da mesma
mangueira especificada na questão 32, o tempo mínimo necessário para
que ele transborde será: (considere pi = 3,14)
(A) Logo após 39 minutos e 15 segundos
(B) Igual a 39 minutos e 25 segundos
(C)Logo após 50 minutos e 15 segundos
(D)Igual a 39 minutos e 15 segundos
(E) Logo após 39 minutos e 25 segundos
resposta=alternativa (a)
questão 32: Uma mangueira despeja 1 dm3 d’água a cada 15 segundos em recipiente
que terá 100% de sua capacidade preenchida quando atingir 200 litros.
Passados 20 minutos do momento em que esse recipiente começou a
receber água, a quantidade de água, em termos percentuais, que está
faltando para que o recipiente fique completamente cheio é de:
(A) 60%
(B) 40%
(C)55%
(D)65%
(E) 0%
Última edição por Arianacarolina em Seg 07 Jun 2021, 09:26, editado 1 vez(es)
Arianacarolina- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 118
Data de inscrição : 04/01/2021
Re: cilindro
Olá,
Faltou especificar a mangueira.
Faltou especificar a mangueira.
kelvinkfs- Padawan
- Mensagens : 61
Data de inscrição : 18/05/2020
Idade : 23
Localização : Resende, RJ - Brazil
Re: cilindro
kelvinkfs escreveu:Olá,
Faltou especificar a mangueira.
oi ,desculpe tinha esquecido de colocar a atividade 32,mas agora já coloquei.
Arianacarolina- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 118
Data de inscrição : 04/01/2021
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10426
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» Geometria Espacial - Cilindro - volume do cilindro
» (FGV) Cilindro
» MHS em cilindro
» cilindro
» Cilindro
» (FGV) Cilindro
» MHS em cilindro
» cilindro
» Cilindro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|