Poliedro- Geometria
+2
Medeiros
paolabracho17
6 participantes
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
Poliedro- Geometria
Seja ABCDEF um hexágono regular. A reta EF divide o plano do hexágono em dois semiplanos; seja P externo ao hexágono no semiplano oposto a A, tal que[latex]\widehat{ADP}[/latex] =90
. Sendo PD=2 e AP=[latex]\sqrt{3}[/latex], calcule PB.
. Sendo PD=2 e AP=[latex]\sqrt{3}[/latex], calcule PB.
paolabracho17- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 09/03/2021
Idade : 19
Localização : Teresina-Piaui
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10397
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
paolabracho17- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 09/03/2021
Idade : 19
Localização : Teresina-Piaui
Re: Poliedro- Geometria
Tem erro sim Paola
E, como você conseguiu fazer, significa que conhece a resposta. Neste caso, pela Regra XI deveria tê-la postado junto com o enunciado;
E, já que conseguiu fazer, mostre sua figura e o passo-a-passo da sua solução.
Estamos aqui para aprender e ensinar!
E, como você conseguiu fazer, significa que conhece a resposta. Neste caso, pela Regra XI deveria tê-la postado junto com o enunciado;
E, já que conseguiu fazer, mostre sua figura e o passo-a-passo da sua solução.
Estamos aqui para aprender e ensinar!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71691
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Poliedro- Geometria
então, se vc conseguiu fazer, vc também errou (junto com o enunciado).paolabracho17 escreveu:tem não, já consegui fazer. Se colocar o A no lugar do C sai
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10397
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: Poliedro- Geometria
Perdão, foi um erro meu. É que eu realmente não sabia pra onde ir e tinha pressa em fazer o problema, aí postei aqui. Mas quando o Medeiros postou a solução dele, já havia me chegado uma luz pra fazer a questão e havia dado certo. Não se preocupem, postarei a minha solução. Perdão novamente pela confusão!Elcioschin escreveu:Tem erro sim Paola
E, como você conseguiu fazer, significa que conhece a resposta. Neste caso, pela Regra XI deveria tê-la postado junto com o enunciado;
E, já que conseguiu fazer, mostre sua figura e o passo-a-passo da sua solução.
Estamos aqui para aprender e ensinar!
paolabracho17- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 09/03/2021
Idade : 19
Localização : Teresina-Piaui
paolabracho17- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 09/03/2021
Idade : 19
Localização : Teresina-Piaui
Re: Poliedro- Geometria
paolabracho17 escreveu:Seja ABCDEF um hexágono regular. A reta EF divide o plano do hexágono em dois semiplanos; seja P externo ao hexágono no semiplano oposto a A, tal que[latex]\widehat{ADP}[/latex] =90
. Sendo PD=2 e AP=[latex]\sqrt{3}[/latex], calcule PB.
Olá, tudo certo?
O enunciado postado está com um pequeno erro de digitação!
O correto seria:
FocoNoIMEITA- Jedi
- Mensagens : 270
Data de inscrição : 05/05/2020
Idade : 21
Localização : Rio de Janeiro-RJ
Re: Poliedro- Geometria
vddFocoNoITA escreveu:paolabracho17 escreveu:Seja ABCDEF um hexágono regular. A reta EF divide o plano do hexágono em dois semiplanos; seja P externo ao hexágono no semiplano oposto a A, tal que[latex]\widehat{ADP}[/latex] =90
. Sendo PD=2 e AP=[latex]\sqrt{3}[/latex], calcule PB.
Olá, tudo certo?
O enunciado postado está com um pequeno erro de digitação!
O correto seria:
paolabracho17- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 09/03/2021
Idade : 19
Localização : Teresina-Piaui
Re: Poliedro- Geometria
O Medeiros e eu dissemos, desde o início que havia algo errado com o enunciado.
Por favor tome mais cuidado nas próximas postagens.
Por favor tome mais cuidado nas próximas postagens.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71691
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Geometria Poliedro
» geometria espacial poliedro
» Geometria espacial-Poliedro
» Geometria Espacial - Poliedro
» Geometria Espacial - Poliedro
» geometria espacial poliedro
» Geometria espacial-Poliedro
» Geometria Espacial - Poliedro
» Geometria Espacial - Poliedro
Página 1 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|