Cálculo de Limites
2 participantes
Página 1 de 1
Cálculo de Limites
Calcule [latex]\lim_{x \rightarrow 0} 2^{x}x^{\frac{2}{5}}\sin (\frac{2}{5x}) + 4\sin (\frac{2x}{5})\csc (4x)[/latex].
(a). [latex]\frac{1}{6}[/latex]
(c). [latex]8[/latex]
(d). [latex]\frac{2}{5}[/latex]
(e). [latex]\frac{1}{8}[/latex]
(a). [latex]\frac{1}{6}[/latex]
(b). [latex]\frac{1}{5}[/latex]
(c). [latex]8[/latex]
(d). [latex]\frac{2}{5}[/latex]
(e). [latex]\frac{1}{8}[/latex]
Última edição por denocheydedia em Qui 22 Abr 2021, 18:15, editado 1 vez(es)
denocheydedia- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 185
Data de inscrição : 22/02/2021
Ana Clara Viana Mendes- Iniciante
- Mensagens : 40
Data de inscrição : 20/07/2018
denocheydedia gosta desta mensagem
denocheydedia- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 185
Data de inscrição : 22/02/2021
Tópicos semelhantes
» Cálculo de limites
» Cálculo de Limites
» Cálculo de limites
» Cálculo 1: Limites
» Cálculo de limites
» Cálculo de Limites
» Cálculo de limites
» Cálculo 1: Limites
» Cálculo de limites
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos