Altura x da pedra como uma função do tempo t
2 participantes
Página 1 de 1
Altura x da pedra como uma função do tempo t
A parte mais funda de uma depressão tem 6500 metros. Uma pedra é solta dessa altura. Expresse a altura x da pedra como uma função do tempo t (em segundos). (Use que g = 9,8 m/s²).
Mateusrodri2- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 19/02/2017
Idade : 23
Localização : Goiânia - Goiás - Brasil
Re: Altura x da pedra como uma função do tempo t
Altura percorrida no tempo t ---> h = (1/2).g.t² = (1/2).9,81.t² = 4,905.t²
Altura da pedra em relação ao fundo da depressão: x = 6 500 - h ---> x = 6 500 - 4,905.t²²
Altura da pedra em relação ao fundo da depressão: x = 6 500 - h ---> x = 6 500 - 4,905.t²²
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71795
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Função de altura e tempo !
» Questão sobre altura da maré em função do tempo
» Relação entre altura e tempo
» (Insper) Gráfico altura vs tempo
» Tempo total percorrido e altura final.
» Questão sobre altura da maré em função do tempo
» Relação entre altura e tempo
» (Insper) Gráfico altura vs tempo
» Tempo total percorrido e altura final.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|