Tempo total percorrido e altura final.
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Tempo total percorrido e altura final.
https://imgur.com/3qj870B
Calcule o tempo total desde o inicio do movimento até o bloco de 1Kg tocar o chão pela 2° vez ao solo.
Qual a altura que o bloco quica
Mola: Sindeformada: 1m
Kmola: 50N/m
Impacto do Bloco de 8kg no 1kg: e=4/5
Impacto do Bloco de 1kg ao chão: e=7/10
A Mola esta deformada 0,5m.
V:7m/s Para baixo
A:3m/s² para baixo
Alguem puxa a corda para baixo, o bloco sobe, bate no bloco de 3kg com 0,25 de conf. de atrito, bate e solta o bloco de 8kg, apos um tempo bate no bloco de 1kg e ele cai de uma altura de 8m e quica ao chão ate para.
Calcule o tempo total desde o inicio do movimento até o bloco de 1Kg tocar o chão pela 2° vez ao solo.
Qual a altura que o bloco quica
Mola: Sindeformada: 1m
Kmola: 50N/m
Impacto do Bloco de 8kg no 1kg: e=4/5
Impacto do Bloco de 1kg ao chão: e=7/10
A Mola esta deformada 0,5m.
V:7m/s Para baixo
A:3m/s² para baixo
Alguem puxa a corda para baixo, o bloco sobe, bate no bloco de 3kg com 0,25 de conf. de atrito, bate e solta o bloco de 8kg, apos um tempo bate no bloco de 1kg e ele cai de uma altura de 8m e quica ao chão ate para.
demonflash- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/07/2013
Idade : 32
Localização : Rio grande, rs Brasil
Re: Tempo total percorrido e altura final.
Alguem pode me ajudar?
demonflash- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/07/2013
Idade : 32
Localização : Rio grande, rs Brasil
Tópicos semelhantes
» (UnB/2.2011) Tempo percorrido
» (UESB) Total ao final de 3 horas
» Força e movimento. Tempo total e H máxima.
» Hidrostática - altura final
» O tempo total
» (UESB) Total ao final de 3 horas
» Força e movimento. Tempo total e H máxima.
» Hidrostática - altura final
» O tempo total
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|