aref 2.17) trigonometria
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
aref 2.17) trigonometria
prove que
[latex](tg \alpha + \frac{1}{cos\alpha })^{2} = \frac{1+sen\alpha }{1-sen\alpha }[/latex]Última edição por acpaz em Qui 18 Fev 2021, 22:14, editado 3 vez(es)
acpaz- Iniciante
- Mensagens : 30
Data de inscrição : 23/03/2017
Idade : 21
Localização : sao jorge d'oeste - pr - brasil
Re: aref 2.17) trigonometria
Essa identidade não faz muito sentido... Tente substituir a por valores conhecidos para ver que os resultados não batem.
Renan Almeida- Matador
- Mensagens : 318
Data de inscrição : 11/08/2017
Idade : 21
Localização : Ipatinga MG Brasil
Re: aref 2.17) trigonometria
Concordo
Deve haver erro de digitação na equação.
Por favor, poste uma foto da questão.
Deve haver erro de digitação na equação.
Por favor, poste uma foto da questão.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71837
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Renan Almeida- Matador
- Mensagens : 318
Data de inscrição : 11/08/2017
Idade : 21
Localização : Ipatinga MG Brasil
Re: aref 2.17) trigonometria
era essa questão mesmo que me referia. desculpem a postagem errada. reescrevi o enunciado
acpaz- Iniciante
- Mensagens : 30
Data de inscrição : 23/03/2017
Idade : 21
Localização : sao jorge d'oeste - pr - brasil
Re: aref 2.17) trigonometria
[latex](\frac{\sin{a}}{\cos{a}} + \frac{1}{\cos{a}})^2[/latex]
[latex]\frac{(\sin{a} + 1)^2}{\cos^2{a}}[/latex]
[latex]\frac{(\sin{a} + 1)^2}{1 - \sin^2{a}}[/latex]
[latex]\frac{(\sin{a} + 1)^2}{(1 + \sin{a})(1 - \sin{a})}[/latex]
[latex]\frac{(1 + \sin{a})}{(1 - \sin{a})}[/latex]
[latex]\frac{(\sin{a} + 1)^2}{\cos^2{a}}[/latex]
[latex]\frac{(\sin{a} + 1)^2}{1 - \sin^2{a}}[/latex]
[latex]\frac{(\sin{a} + 1)^2}{(1 + \sin{a})(1 - \sin{a})}[/latex]
[latex]\frac{(1 + \sin{a})}{(1 - \sin{a})}[/latex]
Renan Almeida- Matador
- Mensagens : 318
Data de inscrição : 11/08/2017
Idade : 21
Localização : Ipatinga MG Brasil
acpaz gosta desta mensagem
Re: aref 2.17) trigonometria
consegui entender! Obrigado Renan!
acpaz- Iniciante
- Mensagens : 30
Data de inscrição : 23/03/2017
Idade : 21
Localização : sao jorge d'oeste - pr - brasil
Tópicos semelhantes
» trigonometria -AREF
» Trigonometria - Aref
» Trigonometria - AREF
» Trigonometria -AREF
» Aref Trigonometria lll.23
» Trigonometria - Aref
» Trigonometria - AREF
» Trigonometria -AREF
» Aref Trigonometria lll.23
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|