Trapézio Inscrito
2 participantes
Página 1 de 1
Trapézio Inscrito
Calcule a altura de um trapézio isosceles inscrito em um círculo de raio 2 sabendo que as bases estão situadas em semiplanos opostos determinados por um diâmetro paralelo e são iguais aos lados do triângulo equilátero e hexágono regular inscrito nesse círculo.
A) [latex]\sqrt{3}+1[/latex]
B) [latex]\sqrt{3}-1[/latex]
C) [latex]\sqrt{3}[/latex]
D) [latex]\sqrt{3}+2[/latex]
E) NRA
Gabarito:A
A) [latex]\sqrt{3}+1[/latex]
B) [latex]\sqrt{3}-1[/latex]
C) [latex]\sqrt{3}[/latex]
D) [latex]\sqrt{3}+2[/latex]
E) NRA
Gabarito:A
Última edição por alansilva em Qua 17 Fev 2021, 23:12, editado 1 vez(es)
____________________________________________
No meio da dificuldade se encontra a oportunidade (Albert Einstein)
alansilva- Elite Jedi
- Mensagens : 958
Data de inscrição : 27/07/2013
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» Trapézio inscrito
» Trapézio inscrito
» (UFF) Trapézio inscrito.
» trapézio inscrito na circunferência
» Área de trapézio inscrito
» Trapézio inscrito
» (UFF) Trapézio inscrito.
» trapézio inscrito na circunferência
» Área de trapézio inscrito
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos