PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Triângulo retângulo

2 participantes

Ir para baixo

Triângulo retângulo Empty Triângulo retângulo

Mensagem por BrenoSilva890 Ter 10 Nov 2020, 14:20

Considere um triângulo retângulo ABC de hipotenusa BC=9 cm. Sejam M e N pontas dessa hipotenusa tal que BM=MN=NC. Sabendo que NA=5 cm, determinar a medida de AM.

BrenoSilva890
Iniciante

Mensagens : 10
Data de inscrição : 10/06/2020
Idade : 20
Localização : Volta Redonda

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo retângulo Empty Re: Triângulo retângulo

Mensagem por Elcioschin Ter 10 Nov 2020, 17:11

Sua questão é o Ensino Médio e você estuda no Ensino Médio.
Você violou a Regra XII do fórum, postando a questão no Ensino Fundamental.
Vou mudar mas, por favor, leia todas as Regras do fórum e siga-as nas próximas postagens.

Triângulo retângulo Hipo_t10


Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo retângulo Empty Re: Triângulo retângulo

Mensagem por BrenoSilva890 Ter 10 Nov 2020, 21:09

Você poderia explicar como calcular o valor de alfa e beta ?

BrenoSilva890
Iniciante

Mensagens : 10
Data de inscrição : 10/06/2020
Idade : 20
Localização : Volta Redonda

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo retângulo Empty Re: Triângulo retângulo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos