PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

mitose e meiose

2 participantes

Ir para baixo

mitose e meiose Empty mitose e meiose

Mensagem por Isa Oliver Sex 25 Set 2020, 16:34

(Fuvest-SP) Em certa linhagem celular, o intervalo de tempo entre o fim de uma mitose e o fim da mitose seguinte é de 24 horas. Uma célula dessa linhagem gasta cerca de 12 horas, desde o início do processo de duplicação dos cromossomos até o início da prófase. Do fim da fase de duplicação dos cromossomos até o fim da telófase, a célula gasta 3 horas e, do início da prófase até o fim da telófase, ela gasta 1 hora. Com base nessas informações, DETERMINE a duração de cada uma das etapas do ciclo celular (G1, S, G2 e mitose) dessas células.

Resposta: G1 = 11 horas, S = 10 horas, G2 = 2 horas e mitose = 1 hora


Não entendi como se chegou a essa resposta alguém pode explicar?????

Isa Oliver
Iniciante

Mensagens : 49
Data de inscrição : 06/05/2020

Ir para o topo Ir para baixo

mitose e meiose Empty Re: mitose e meiose

Mensagem por JMão Sex 25 Set 2020, 17:39

mitose e meiose Sem_tz10
Está meio garranchado, mas acho que dá pra entender

JMão
Jedi
Jedi

Mensagens : 305
Data de inscrição : 22/03/2017
Idade : 23
Localização : Vitória , Espírito Santo , Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos