Esfera
2 participantes
Página 1 de 1
Esfera
Duas esferas de raios 3cm e 3[latex]\sqrt[3]{7}[/latex] fundem-se para formar uma esfera maior. Qual é o raio da nova esfera?
(A) [latex]\sqrt[3]{21}[/latex]
(B) [latex]\sqrt[3]{36}[/latex]
(C) 6
(D) 2[latex]\sqrt[3]{11}[/latex]
(E) 9
GAB: C
(A) [latex]\sqrt[3]{21}[/latex]
(B) [latex]\sqrt[3]{36}[/latex]
(C) 6
(D) 2[latex]\sqrt[3]{11}[/latex]
(E) 9
GAB: C
MatheusHenRyque- Jedi
- Mensagens : 269
Data de inscrição : 30/06/2017
Idade : 26
Localização : Campina Grande, Paraíba e Brasil
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10397
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
MatheusHenRyque gosta desta mensagem
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|