Esfera
2 participantes
Página 1 de 1
Esfera
Em uma caixa cúbica de aresta interna medindo
oito cm, são colocadas oito esferas de dois cm de
raio. O valor do espaço vazio no interior dessa caixa,
em cm3 , é igual a ?
resp: 256(2-pi/3)
oito cm, são colocadas oito esferas de dois cm de
raio. O valor do espaço vazio no interior dessa caixa,
em cm3 , é igual a ?
resp: 256(2-pi/3)
Kowalski- Estrela Dourada
- Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: Esfera
É o valor do volume do cubo menos os das esferas:
V = 8³ - 4/3 pi 2³ (8.) --> V = 512 - 256/3 pi --> V = 256(2-pi/3)
V = 8³ - 4/3 pi 2³ (8.) --> V = 512 - 256/3 pi --> V = 256(2-pi/3)
____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C- Monitor
- Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO
Re: Esfera
valeu!
Kowalski- Estrela Dourada
- Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|