contagem 2
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
contagem 2
Uma prova consta de 10 testes do tipo verdadeiro ou falso. Quantas opções de respostas (não necessariamente corretas ) apresenta esta prova?
R:1.024
R:1.024
marcoshenri- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 180
Data de inscrição : 20/08/2011
Idade : 29
Localização : Capão Bonito, São Paulo , Brasil
Re: contagem 2
PFC:
V ou F: 2 casos:
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _
2*2*2*2*2*2*2*2*2*2 = 2^10 = 1.024
V ou F: 2 casos:
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _
2*2*2*2*2*2*2*2*2*2 = 2^10 = 1.024
____________________________________________
"Quando recebemos um ensinamento devemos receber como um valioso presente e não como uma dura tarefa. Eis aqui a diferença que transcende."
Albert Einstein
arimateiab- Elite Jedi
- Mensagens : 776
Data de inscrição : 01/07/2010
Idade : 30
Localização : Estudante de Engenharia de Produção na UFPE.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|