PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Comprimento m da mediana triângulo ABC

2 participantes

Ir para baixo

Comprimento m da mediana triângulo ABC Empty Comprimento m da mediana triângulo ABC

Mensagem por Zeis Qui 06 Ago 2020, 21:00

Estabelecer a expressão  do comprimento m da mediana do triângulo ABC, em função dos raios R e r dos círcurlos de centros B e C, respectivamente.
 
Comprimento m da mediana triângulo ABC 0?ui=2&ik=323a12c845&attid=0


Sabemos:
(i) constituir A um ponto do eixo radical dos círculos
(ii) o ângulo das tangentes AP e AQ é reto
(iii) a distância a, entre os centros B e C satisfaz R+r

Zeis
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 530
Data de inscrição : 16/03/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Comprimento m da mediana triângulo ABC Empty Re: Comprimento m da mediana triângulo ABC

Mensagem por Elcioschin Qui 06 Ago 2020, 21:40

A figura não aparece.
Poste-a conforme tutorial para postagem de imagens existente no fórum.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Comprimento m da mediana triângulo ABC Empty Re: Comprimento m da mediana triângulo ABC

Mensagem por Zeis Qui 06 Ago 2020, 22:47

Comprimento m da mediana triângulo ABC J8bkd+tW8v6ZwAAAABJRU5ErkJggg==

Zeis
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 530
Data de inscrição : 16/03/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Comprimento m da mediana triângulo ABC Empty Re: Comprimento m da mediana triângulo ABC

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos