Determine Vab
2 participantes
Página 1 de 1
@Khan@- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 102
Data de inscrição : 26/10/2018
Idade : 25
Re: Determine Vab
Tem gabarito?
JoaoGabriel- Monitor
- Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Re: Determine Vab
Não tenho, e está bem complicada de resolver.
Considerando que possa ser feito da maneira que imagino, pensei em fazer 3 nós. Um nó A que seria o Vab, um nó B, que tem a fonte de 40 V, e o nó C.
No nó B, está complicado determinar, pois poderia considerá-lo 40 V, mas tem também aquela fonte de corrente que não sei a influência e se poderia desconsiderá-la, considerando o nó B como 40 V e utilizando-a somente no nó C, como -6 A.
Considerando que possa ser feito da maneira que imagino, pensei em fazer 3 nós. Um nó A que seria o Vab, um nó B, que tem a fonte de 40 V, e o nó C.
No nó B, está complicado determinar, pois poderia considerá-lo 40 V, mas tem também aquela fonte de corrente que não sei a influência e se poderia desconsiderá-la, considerando o nó B como 40 V e utilizando-a somente no nó C, como -6 A.
@Khan@- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 102
Data de inscrição : 26/10/2018
Idade : 25
JoaoGabriel- Monitor
- Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Re: Determine Vab
Sua ajuda foi essencial, deu uma grande elucidada.
Está um pouco tarde, quando der tempo vejo e se na revisão fechar os resultados, coloco o tópico como resolvido.
Muito obrigado, Gabriel.
Está um pouco tarde, quando der tempo vejo e se na revisão fechar os resultados, coloco o tópico como resolvido.
Muito obrigado, Gabriel.
@Khan@- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 102
Data de inscrição : 26/10/2018
Idade : 25
Tópicos semelhantes
» determine x
» determine tgx
» Determine u.v + u.w + v.w
» Se e^u * e^v = 36, v = x * ln2...determine..x
» Determine.
» determine tgx
» Determine u.v + u.w + v.w
» Se e^u * e^v = 36, v = x * ln2...determine..x
» Determine.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos