Definições equivalentes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Definições equivalentes
As definições a seguir são equivalentes?
Definição 1: Sejam a ∈ Z e b ∈ Z. Dizemos que a é divisível por b se existir um inteiro c tal que b · c = a. Também dizemos que b divide a, b é fator de a, e b é divisor de a. A notação é b|a.
Definição 2: Sejam a ∈ Z e b ∈ Z. Dizemos que a é divisível por b se existir um inteiro c tal que a ÷ b = c.
(Minha dúvida nessa questão é se as definições seriam equivalentes caso a=0 e b=0.)
Definição 1: Sejam a ∈ Z e b ∈ Z. Dizemos que a é divisível por b se existir um inteiro c tal que b · c = a. Também dizemos que b divide a, b é fator de a, e b é divisor de a. A notação é b|a.
Definição 2: Sejam a ∈ Z e b ∈ Z. Dizemos que a é divisível por b se existir um inteiro c tal que a ÷ b = c.
(Minha dúvida nessa questão é se as definições seriam equivalentes caso a=0 e b=0.)
jellyware- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/03/2020
Tópicos semelhantes
» Definições de funções logarítmicas
» Definições - Termodinâmica.
» Definições de Ácidos e Bases
» Estática - definições e conceitos
» Radioatividade - definições importantes
» Definições - Termodinâmica.
» Definições de Ácidos e Bases
» Estática - definições e conceitos
» Radioatividade - definições importantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|