lei de coulomb
3 participantes
Página 1 de 1
lei de coulomb
Última edição por caio.batera@outlook.com em Qua 22 Abr 2020, 11:36, editado 1 vez(es)
caio.batera@outlook.com- Iniciante
- Mensagens : 37
Data de inscrição : 03/12/2019
Idade : 23
Localização : Sp
Re: lei de coulomb
Bom dia,
Você está violando a regra IX do fórum, as questões devem ser postadas em modo texto de uma olhada nas regras aqui: https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
Você pode editar sua mensagem.
Você está violando a regra IX do fórum, as questões devem ser postadas em modo texto de uma olhada nas regras aqui: https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
Você pode editar sua mensagem.
Emanoel Mendonça- Fera
- Mensagens : 1744
Data de inscrição : 23/06/2017
Idade : 26
Localização : Resende, RJ, Brasil
Re: lei de coulomb
ok, foi mal, obrigado!
caio.batera@outlook.com- Iniciante
- Mensagens : 37
Data de inscrição : 03/12/2019
Idade : 23
Localização : Sp
Re: lei de coulomb
F = k.q²/d²
Para F = 9.10³ ---> d = 0,1 = 10-¹ m
9.10³ = 9.109.q²/(10-¹)² ---> Calcule q
Para d = 0,3 m = 3.10-¹ m ---> Calcule F
Para F = 9.10³ ---> d = 0,1 = 10-¹ m
9.10³ = 9.109.q²/(10-¹)² ---> Calcule q
Para d = 0,3 m = 3.10-¹ m ---> Calcule F
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71985
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Maria Betânia gosta desta mensagem
Re: lei de coulomb
Consegui! Obrigado!
F=10³N
q=10-⁴C
F=10³N
q=10-⁴C
caio.batera@outlook.com- Iniciante
- Mensagens : 37
Data de inscrição : 03/12/2019
Idade : 23
Localização : Sp
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|