Calcule o coeficiente angular da reta
2 participantes
Página 1 de 1
L. José- Jedi
- Mensagens : 219
Data de inscrição : 09/07/2018
Idade : 25
Localização : Recife, Pernambuco, Brasil
Re: Calcule o coeficiente angular da reta
Faltam dados para calcular: por exemplo a abcissa do ponto onde a reta corta o eixo x ou o valor um dos ângulos agudos agudos do triângulo.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Uma reta de coeficiente angular m=-4...
» Coeficiente angular da reta
» Uma reta de coeficiente angular m=-4...
» Coeficiente angular da reta
» Coeficiente angular da reta
» Coeficiente angular da reta
» Uma reta de coeficiente angular m=-4...
» Coeficiente angular da reta
» Coeficiente angular da reta
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos