Coeficiente angular na reta
2 participantes
Página 1 de 1
Coeficiente angular na reta
determine o coeficiente angular m na reta AB
A(8,1) B(8,6)
A(8,1) B(8,6)
Kemelly- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 06/07/2016
Idade : 25
Localização : São Paulo
Re: Coeficiente angular na reta
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Coeficiente angular na reta
Continuo sem conseguir fazer, eu conheço a fórmula, apenas não consigo efetuar este exercício
Kemelly- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 06/07/2016
Idade : 25
Localização : São Paulo
Re: Coeficiente angular na reta
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Coeficiente angular da reta...
» Uma reta de coeficiente angular m=-4...
» Coeficiente angular da reta
» Coeficiente angular da reta
» Uma reta de coeficiente angular m=-4...
» Uma reta de coeficiente angular m=-4...
» Coeficiente angular da reta
» Coeficiente angular da reta
» Uma reta de coeficiente angular m=-4...
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos