PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questão De Trigonometria

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Questão De Trigonometria

Mensagem por gablinkski Sáb 18 Abr 2020, 20:32

No triângulo ABC, AB=BC= 5 dm. B=90º. O Segmento BD, em dm, mede?
Questão De Trigonometria  Questz15

Alternativas:
A)   \frac{5}{2}\left(\sqrt{6}-\sqrt{2}\right)

B)   \frac{5}{4}\left(\sqrt{3}-1\right)

C)   \frac{7}{2}\left(\sqrt{2}-1\right)

D)   \frac{4}{3}\left(\sqrt{6}-2\right)

E)   \frac{5\sqrt{2}}{3}


Última edição por gablinkski em Seg 20 Abr 2020, 18:38, editado 1 vez(es)

gablinkski
Iniciante

Mensagens : 6
Data de inscrição : 30/03/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Questão De Trigonometria

Mensagem por Kayo Emanuel Salvino Sáb 18 Abr 2020, 20:43

Kayo Emanuel Salvino
Kayo Emanuel Salvino
Fera
Fera

Mensagens : 588
Data de inscrição : 21/05/2017
Idade : 21
Localização : João Pessoa, Paraíba e Brasil.

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos