questao de trigonometria
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
questao de trigonometria
se x pertence a [0,2pi], então cox>x1/2 se, e somente se, x stisfazer à condição:
a) pi/3 < x < 5pi/e
b) pi/3 < x < pi/2
c) pi < x < 2pi
d) pi/2 < x < 2pi
e) 0 e) 0
a) pi/3 < x < 5pi/e
b) pi/3 < x < pi/2
c) pi < x < 2pi
d) pi/2 < x < 2pi
e) 0
bruna_ape- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 19/10/2013
Idade : 28
Localização : Marília, sao paulo, brasil
Re: questao de trigonometria
Suponho que seja cosx > 1/2 e que alternativa A seja x < 5.pi/3)
x deve estar no 1º quadrante (0 =< x < pi/3) ou no 4º quadrante (5pi/3 x =< 2pi
Como nenhuma alternativa atende, o enunciado pode ser cosx < 1/2
Neste caso seria alternativa A
Por favor, seja mais cuidadosa na digitação e, antes de enviar clique em Pré-visualizar para conferir
x deve estar no 1º quadrante (0 =< x < pi/3) ou no 4º quadrante (5pi/3 x =< 2pi
Como nenhuma alternativa atende, o enunciado pode ser cosx < 1/2
Neste caso seria alternativa A
Por favor, seja mais cuidadosa na digitação e, antes de enviar clique em Pré-visualizar para conferir
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Questão Trigonometria
» Questão de trigonometria
» Uma questão de trigonometria
» Questão De Trigonometria
» Questão trigonometria
» Questão de trigonometria
» Uma questão de trigonometria
» Questão De Trigonometria
» Questão trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos