PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Domínio

2 participantes

Ir para baixo

Domínio Empty Domínio

Mensagem por TheNoob Sáb 04 Abr 2020, 15:31

Seja F uma função real definida por f(x) = 3x-4/7. Qual é o elemento do domínio que tem 2/3 como imagem?

TheNoob
Padawan
Padawan

Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/03/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Domínio Empty Re: Domínio

Mensagem por RodrigoA.S Sáb 04 Abr 2020, 15:37

Boa tarde! Se você quer achar o "x" que resulte em uma f(x)=2/3 , basta substituir 2/3 no lugar de f(x) 

2/3=(3x-4)/7
14/3=3x-4
3x=(14/3)+4
3x=26/3
x=26/9
RodrigoA.S
RodrigoA.S
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 449
Data de inscrição : 12/07/2017
Idade : 24
Localização : Nova Iguaçu

Ir para o topo Ir para baixo

Domínio Empty Re: Domínio

Mensagem por TheNoob Sáb 04 Abr 2020, 15:42

Muito obrigado Very Happy

TheNoob
Padawan
Padawan

Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/03/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Domínio Empty Re: Domínio

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos