Trigonometria no ciclo
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Trigonometria no ciclo
Calcule os valores reais de m, de modo que:
a) sen x = 2m - 1
b) cos x = m² + 2m + 1
Gabarito: a) {m ∈ ℝ | 0 ⩽ m ⩽ 1}
b) { m ∈ ℝ | -2 ⩽ m ⩽ 0}
a) sen x = 2m - 1
b) cos x = m² + 2m + 1
Gabarito: a) {m ∈ ℝ | 0 ⩽ m ⩽ 1}
b) { m ∈ ℝ | -2 ⩽ m ⩽ 0}
L. José- Jedi
- Mensagens : 219
Data de inscrição : 09/07/2018
Idade : 25
Localização : Recife, Pernambuco, Brasil
Re: Trigonometria no ciclo
Sabemos que para qualquer número x devemos ter:
- 1 <= sen x <= 1
-1 <= cos x <= 1
Agora tente fazer os itens a e b.
- 1 <= sen x <= 1
-1 <= cos x <= 1
Agora tente fazer os itens a e b.
Rory Gilmore- Monitor
- Mensagens : 1860
Data de inscrição : 28/05/2019
Localização : Yale University - New Haven, Connecticut
Tópicos semelhantes
» Trigonometria no ciclo
» Trigonometria - ciclo
» Trigonometria no ciclo
» Trigonometria no ciclo
» Trigonometria no ciclo
» Trigonometria - ciclo
» Trigonometria no ciclo
» Trigonometria no ciclo
» Trigonometria no ciclo
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|