Descubra o valor de M
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Re: Descubra o valor de M
(5/3)-³ = (3/5)³
0,6-² = (6/10)-² = (3/5)-²
(3/5)³.(3/5)-² = (3/5)¹ = 3/5 = 0,6
0,6-² = (6/10)-² = (3/5)-²
(3/5)³.(3/5)-² = (3/5)¹ = 3/5 = 0,6
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Descubra o valor de X.
» Descubra o valor de K
» Descubra o valor de x e m
» Descubra o valor de M.
» FGV-SP, descubra o valor de x
» Descubra o valor de K
» Descubra o valor de x e m
» Descubra o valor de M.
» FGV-SP, descubra o valor de x
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos